AG_REGIERUNGSRAT RRB 2024-001048 vom 29. März 2023 , Regierungsrat — RRB 2024-001048 - Ag Regierungsrat (2023)
Lichtemissionen einer Fassadenbeleuchtung; vorsorglicher Immissionsschutz Bei Ortsunüblichkeit einer solchen Beleuchtung überwiegt das öffentliche Interesse (Schutz vor weiteren Lichtverschmutzungen) die privaten, durch Grundrechte geschützte Interessen, mit einer solchen Beleuchtung auf den Betrieb aufmerksam zu machen (Eigentumsgarantie, Wirtschaftsfreiheit).